我想变成小花,我想变成小雪花,可是我最想变成小雨点。
这天,彩云姐姐对我们说:柳林镇有一位柳树姐姐,太渴了,让你们给她滋润一下。于是小建、小勇和我坐上了梁博士发明的998式彩云摩托,飞到了柳树姐姐的身边,彩云姐姐告诉我们,要装上防霉服、杀虫剂和保护罩,每个成员武装完备以后,小建和小勇找不到我,因为我已经提前下去了,我只能独自下去滋润柳树,来到地面后,我的保护罩已经受到了损坏,我还没来得及检修,这时一只大蟑螂向我迎面扑来,关键时刻小建、小勇及时赶到,用杀虫剂处死了大蟑螂。然后小建、小勇和我都变成了小雨点贴在柳树姐姐的身上,经过几天的辛勤劳作,我们成功的救活了柳树姐姐。
叮叮叮,闹铃响了,又要去上学了。