我是一片美丽的云,在四面八方游荡,每天都有新的事情,就让我来告诉你吧。
我的颜色是雪白的,就像冬天地上的雪一样白,没有任何乌黑的地方,非常美丽。
我在天空扮演着各种各样的姿态。有时像鸡蛋,有时像老虎、有时像狮子……千姿百态,无穷无尽,就像一位神奇的魔术师
我是一片美丽的云,我本是一滴水,我被太阳晒干,认识了许多兄弟伙伴,我们一起变成一片片云。太阳教我们飞行课,我们学会了飞翔。我们把天空当成家乡,把风当做兄弟,我们越过平原,越过山岭,越过海洋,自由自在,四海为家。如果是雨后的天空,太阳公公给我们拍照,我们就会慢慢地变成漂亮的彩虹。
我来到校园,与红旗站在一起,让它显得更加庄严,更加威武雄壮。
我来到村庄,化成一缕丝带,美丽的村庄就仿佛变成了人间仙境。
在一个傍晚,我来到山顶上,变成五彩的云霞,于是人们就看见了美丽的火烧云。
我是一片云,一片美丽无私的云,我自由自在地飘荡在每个地方,化成各种各样美丽的样子,奉献给纯真善良的人们。