盼望着,盼望着,春天来了,小草伸出了它那嫩嫩的头,钻了出来,小花的嫩芽也长出来了,小树长出了新的枝芽,嫩嫩的,绿绿的,整个大地都焕然一新!
过了几天,小花开了,大地五彩缤纷了,小鸟来了,蝴蝶也来了,还有蜜蜂、蚂蚁、独角仙,还有一些叫不上来名字的昆虫,它们忽然在一起开了个音乐会,油蛉在这里低唱, 蟋蟀们在这里弹琴。顿时增添了无限的乐趣。
北方,我最喜欢富有“冰城”称号的哈尔滨。夏天,五彩缤纷,晶莹剔透的松花江上,有许多人在钓鱼,还有很多人嬉戏打闹,那叫一个美啊!冬天,满地铺上了一层厚厚的雪,而此时,有一些大脑装满创意的人,做了很大的冰灯,美不胜收!还有内蒙古,大草原上,有牛、羊在吃草,也有许许多多的蒙古包,美丽动人,我太爱这里了!也正是这些,我才会生活在北方。西北,有甜甜的哈密瓜,有盆地,有高原。
而在北京,也是非常美好的,毕竟是首都嘛,有着“不到长城非好汉”的称号也有世界闻名的“北京烤鸭”,还有那天安门广场,美丽动人,并且还很宽阔。还有华表,象征着中国人的雄伟理想。
在南方,我最喜欢海南,有椰子树,有沙滩,有海水,还有许许多多的美味佳肴。还有四川,有热火朝天的火锅,四川麻辣烫,都是用那纯天然的辣椒,好吃的多。还有台湾,更是美丽无比!
这就是中国的美景了,美妙无比,你认为呢?假如你是初来乍到的国外人,一定要去看看北京,北京是美丽的首都,是中国的象征!如果你是要旅游的,选东北!!我们随时欢迎您的到来!!