十一国庆趣事作文:“十一”趣事
在这秋高气爽、瓜果飘香的季节里我们又迎来了祖国65周岁的生日。在这放假的七天里我可遇到了不少的是事儿,有的像可怕的噩梦,有的却让人哭笑不得,还有的却能让人哈哈大笑……
今天下午我总算可以如愿以偿地去新华书店大饱眼福了!到了车站,那可是叫天天不灵,叫地地不灵!怎么一辆88路公共汽车都没来。光阴似箭,日月如梭,而88路公共汽车却连一辆也无影无踪。俗话说得好:“人的耐心是有限的。”这时候我正在心中破口大骂:“平时88路公共汽车不是很多的吗?怎么到现在一辆也没来,总不可能今天十月一日公共汽车休息吧!这可真是‘该显灵的时候不显灵,不该显灵的时候显灵。’关键时刻掉链子!”我的耐心已经到了极限,就怕我耗不过那些“在休息”的公共汽车。我立刻板着脸回家。后来听了爸爸妈妈的对话才明白,这可是“不说不知道,一说吓一跳”!原来88路公共汽车绕道而行了!
因为十一国庆节,晚上爸爸要给我们表演一个节目。爸爸的三脚猫功夫可真来劲,那分明就是一出弄巧成拙的马戏……
十一节的趣事可真多呢!