一天,我站在一个高高的教学楼上,那年是春天有许多的大树小树都长出新嫩的叶子绿绿的,花儿也悄悄地开放了出来撒发出各种花的香,使许多的蝴蝶从远处飞过来采花蜜,高高兴兴的在跟花儿对话。我也不知道它们都聊了什么,当时我想过去把它捉来可是我一去的时候它就飞了起来围绕着我转,高高兴兴的跟着我打招呼我也很高兴真的没想到它那么喜欢我。我就跟着它在操场那里玩转来转去同学们以为我是一个疯子,可惜我不是,蝴蝶飞走了它好像看到了什么。
原来是它的伙伴来了,它们手拉着手飞快的向我冲来。它的伙伴说这是谁啊它开始向它的伙伴介绍我,它说这是我最好的朋友在你还没来之前她是第一个跟我玩的朋友。一天我正好有体育课我带了我的一个同学也是我最好的朋友,我带她去向我的两个伙伴介绍我的朋友时,它们高兴的向我同学围绕着转。
我和我的朋友手拉着手它们也手拉着手,我们都在草坪上跳舞、唱歌。体育课结束后我们要回教室了它们也跟着我们的后面飞,同学们说哎怎么有两只蝴蝶跟着你们的后面飞呢;我回头一看原来你它们我呵呵的笑了笑就把它们带到我们班的教室里,它们很高兴的在我们班飞来飞去好像很欣赏我们班的样子,它们热情的在跟着我的同学们打声招呼。上课铃声响了我叫它们快点出去它们也很听我的话就从我们班的窗户飞走了,老师走进了教室同学们都拿着书放在桌子上马上坐正了起来,我的两个伙伴无聊的时候就会在我们班的窗户外飞来飞去看着我,我的手一挥,下课铃声响了同学们围绕着我说怎么觉得你最近被那两只蝴蝶迷上了。我呵呵的笑了一下心想我的确被我的那两个伙伴迷住了。