关于回家的作文:回家之路
点灯也是人,人的一生,年轻时曾经辉煌过、自己努力绽放着自己的光彩,老了后他们也是自私不再努力绽放,耗损那少得可怜的生命……
“哦,太棒了”!我惊呼一声,回老家了,那是我一直的愿望,如今可是有机会回老家了,我自然是欣喜若狂咯。
在回家的路上,我兴奋地睡不着觉,过了两个小时,我甚至在想,坐车的人比开车的人还要累啊,想着想着我就觉得我的眼皮比铅还要沉重,慢慢地我便睡着了,在梦里我梦见自己已经回到了老家,有很多好吃的(对于我这个吃货来讲,首先关注的是吃的),我们在桌子前吃着饭,唱着歌。很是高兴。我都不想醒来了,可是却听见一个熟悉的声音在呼唤我,我使劲摇头,可是最后还是被叫醒了,我睁开睡意蒙蒙的双眼,努力想看清一切,没等我看清,便有个声音将我拉回现实了。“邵兴,快要到了”我马上坐起来,看窗户外的风景,我们已经在南京了,天已经黑了,灯格外的亮,我不禁想入菲菲,点灯也是人,人的一生,年轻时曾经辉煌过、自己努力绽放着自己的光彩,老了后他们也是自私不再努力绽放,耗损那少得可怜的生命……
回家之路,正式结束,老家之旅,正式开始。