我知道我脑筋不好,记忆力不强,所以不会节约笔芯和纸张。
我知道我不是你亲生的,是你不喜欢的那个乖孩子,所以我一直不会去讨好你。将心比心。
心里总是不自觉的感到悲伤。MAMA可不可以告诉我,这个世界上没有真感情吗?所有的后妈都对别人的孩子恶毒吗?你怎么都不喜欢我这个乖孩子,为什么。
闭着眼都知道我和他的差别有多大,待遇不一样。仅仅因为他比我聪明是个男孩还是因为他是你亲生的孩子。
MAMA你知不知道,如果可以的话我真的不想当这个乖孩子。有时候我会想如果我不乖的话你会不会更疼爱我一点儿,你会不会更关注我一点儿,我们关系会不会不会是这样的。
MAMA,你知不知道我有多么羡慕寝室那位。她妈妈天天来送饭她吃,她们聊着天,我能看出来她对她的两个孩子的态度是一样一样的,她可以包容她的错,不在乎她是否长得肥只要她过得好就行。亲爱的MAMA,你知道吗?这是我做梦都羡慕的生活。可是我永远都得不到。
只要你对我好一点儿,我就会对你感恩戴德了。我宁愿你把我当成别人的孩子,也不愿你把我当成你自己的孩子。因为你对别人的孩子总是出奇的好,我跟羡慕。MAMA你知道吗?做你的孩子真的是狠痛苦的一件事。如果我可以选择的话,我一定不要做你的孩子。
我决定要努力学习,不要你看不起。我不要你鄙视我鄙视我的爸爸。我要让你后悔。
MAMA,你知道吗?我很爱你以你不知道的方式。