公交车上人超多,可乘客们还不停往车上涌。忽听一人大声叫道:“大家不要挤,我这儿有易爆品!”
司机大惊:“什么易爆品?”
那人将一包东西举过头顶,气急败坏地说:“鸡蛋哪!都挤爆两个啦!”
造句
老师要求大家用“有……有……还有……”造句。毛毛是这样写的——昨天去奶奶家,奶奶给我拿个鸡腿,我都吃完了问奶奶还有吗,奶奶答:“有,有,还有!”
谁碎了
物理课上讲动量守恒定律,老师问:“一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了?”小明举手回答:“心碎了。”老师奇怪地问:“谁的心碎了?”小明回答:“母鸡的心碎了……”
文雅些
家里吃午饭时,表妹突然内急,想上厕所,于是很肄无忌惮地叫道:“我要去拉屎。”姨妈瞪了她一眼说:“餐卓上能不能讲得文雅些啊!”于是,表妹红了脸,低下头说:“我想去给咱家马桶送午饭。