每天上学时,我们的笑声把学校唤醒。
学校的早晨是热闹的。同学们一边说说笑笑,一边走进教室。组长在收作业,听!班上传来一首美妙的音乐,原来是同学们一个一个的向背书组长背诵课文。老师们有的在奋力地批改作业,有的在讨论今天要教的课,有的待在座位上沉思。
学校的早晨是一首交响曲。风吹过合欢树,发出沙沙的声音,同学们朗朗的读书声和写字的哗哗声,交织在一起,汇成了一首美妙的交响曲。我不禁想到一句话:
“此曲只应天上有,人间能得几回闻?”
学校的早晨是充满活力的。当下课铃一响,同学们像风一样跑出教室。有的在打篮球,有的在跳绳,有的在打乒乓球,还有的三五成群围在一起玩游戏,真是活力四射啊!
啊!我的学校真是个充满欢乐的地方。