我家的小狗作文400字
欢欢是我的叔叔送我的生日礼物 ,欢欢你刚来我家的时候你还是一只毛茸茸的小狗,白色的皮毛中镶嵌着黑色的皮毛黑白镶嵌可爱极了!
那是你直接把我给迷住了!我费了九牛二虎之力把你的温馨小屋给做好了。
下午,小狗无精打采起来。我把一盆奶放在你的小屋前,你嗅着走出来,“呱唧呱唧”地吃起奶来。接着,它打着哈欠,卷起尾巴向你的小屋走去我想让你陪我玩玩就把你硬拽出来你气冲冲的向我“汪汪”的叫好像在说:“你干什么我要睡觉别打扰我!”我只好放了你回去。
有一次,老师给我们布置了一个任务画一张动物吃食图这一个任务刚一下来我就想到了你——欢欢,回到家我就把你给硬拽出来并给你一个骨头你认真的啃了起来可是好景不长,一只小蝴蝶飞到了你的身旁一起一伏好像在说:“小狗狗来抓我呀!”你立即就开始抓它,你抓它我也不反对但是不哟这是抓!我又找了一个骨头你才认真的啃终于我的《小狗吃食图》被老师评为‘美好想象图’!
还有一次我带你去散步我一不小心把你给丢了我坐在凳子上哭可是第二天你又回来了我又高兴得流泪!
现在你一从一条毛茸茸的小狗长成了一只强壮的大狗你那肥美的大腿大大的头真强壮,只要我叫一声“欢欢”你就蹦蹦跳跳的朝我跑来。
我永远爱你我的狗狗——欢欢!