这款水果盘名叫Water Shade,其实是一个智能保鲜的水果盘。工作原理很简单,中央的喷泉喷出水形成水幕,以此保持水果新鲜。当手伸过去拿水果的时候,感应器会感应到手的靠近,从而将手伸过来的那部分水幕关闭,让你的手不沾染到水,保持干燥,有点小神奇吧!
创可贴也可队听
为了让热爱室外慢跑的朋友能在跑步时听自己喜欢的音乐,设计师Chih-Wei Wanq、Shou-His Fu设计了一款“创可贴音乐播放器”Skinny Player。
Skinny Player外形看起来像一个创可贴,既有创可贴小巧的外形,又有音乐播放器的功能。超薄扬声器在两边的胶条位置,而中间的小圆圈则是播放开关。使用的时候,我们只需要把它贴在身体的任意部位就行了,很方便吧!
带有隱形相机的T恤
这款T恤在胸前印刷了007风格漫画,邦德一手拿相机一手拿枪的经典姿势一定会让你想起007电影中的镜头。不过别被漫画蒙蔽了,漫画中的镜头其实就是个真实的相机镜头,采用3节AAA电池,操控方式也采用了比较隱蔽的线控,开关可以放在口袋里,需要的时刻,“咔嚓”一下就可以了。线控的一头还带有震动功能,拍摄成功会震动一下作为回应。它可以拍摄约150张640X480像素大小的照片。
用瓶子做的音响
这款数码放音设备看上去绝对够奇特,看起来就像一个瓶盖,将它旋进瓶子后,利用瓶子的空腔共振来发声。既能节省原材料又环保,关键还能体验一下另一番意境,不要钱的瓶子音响你听过吗?