友爱与宽容作文
每天,我们班都有一些稀奇的新闻,它是我成长中不可或缺的一部分。
我们班除了几个淑女以外,其他全是暴力女,天天追着我们男生打,女生们把我们当成她们自己的下课娱乐。
上体育课,老师给我们一刻钟的自由时间,女生利用这个时间开始了自己的娱乐节目。正在打CF的我们一听到这个恶报,四处逃散,有的爬到了树上;有的躲进了深草丛里;有的躲在了垃圾桶的后面。。。。都想躲着让她们看不见。但可怕的事情还是发生了,我们的一名队员唐哥被发现了。他被拉到了女生群里,又是踢踹,又是打骂。我们实在看不下女生们的"暴行",就去解救他。谁知我们也被揍的“伤痕累累”。
其他男生都倒下了,我冲进女生群里,要为男生报仇,为男生争口气争脸面。这时我听到席向向朝我大叫一声:"你算什么,只不过是一股空气而已!"我被惹恼了,我的极限被击破了,怒吼着:"你们不要以为老师要我们让你们,你们就不顾一切,肆无忌惮。"
席向向冲过来,施钰琪也冲过来,二话不说一人给了一脚,我倒在地上。我的心非常的痛,疼得我眼泪都掉出来了。我爬起来不分青红皂白的踢了施钰琪一脚,感觉此时就像仇人一样,眼神里充满了仇恨。我们都哭了。当听到施钰琪回家又大哭了一场时,我的心非常愧疚,我们可是相处了5年的朋友,感情身后的如同真正的兄弟姐妹,每次都互相帮助,这次竟然动手了,实在过不去。
反省着这次的事情始末,知道了自己的不对,真诚地对小施说声对不起。同学之间最重要的情意是需要彼此友爱宽容的,不能相互打闹,更不能怀有仇恨。