每次看到她眼神中的失望,听到她言语中的讥讽,我也是锥心刺骨的疼痛,我也痛恨这样懦弱的自己,我也想要改变,变回之前那个学习成绩优异,一直都是她的骄傲的女孩。但是骨子里那个爱玩的自己,淘气的自己,占据了自己内心深处的灵魂。每一次,她批评我的时候,已经忘了多少次曾对她歇斯里地的大叫,其实每次大叫过后我也后悔过,心里疼痛过,但是那个冲动的逆反的自己总是控制着自己的心智。在我心里,朋友总是最重要的。我曾说过一句话,扪心自问,这句兄弟闺蜜比金坚。为了朋友可以什么都放弃,往往忽视了她为了我所做的事,所受的伤,所扛过的苦和累,早已记不起为了朋友和她争吵过多少次了。争吵过后我们总是沉默,其实谁又会知道,沉默的背后是数不尽的悲伤。或许她也曾在半夜里偷偷哭泣吧,他也会后悔有我这样一个女儿吧。但是,现在的我,只能说句对不起,然后去努力搏一把。因为现在的我是一条搁浅的鱼,痛苦而又无力挣扎。
最初的梦想怎能半路就返航?
只要是一匹千里马,即使中间颓废了,落后了,但是他只要愿意重新奋发,他依然可以驰骋沙场,成为马中之王。
我是一朵铿锵玫瑰,拥有红如鲜血一般的颜色,保护自己的一身尖刺,拥有独属于自己的品格和高贵,我要重新闪亮登场,再次让世人瞩目,成为花中一王。
看见的,熄灭了,消失的,记住了,昙花一现,把芬芳留给年华,彼岸没有灯塔,我依然绽放着。
够了,铿锵玫瑰,是时候苏醒了,让世人都为你的美丽而惊叹吧!