春回大地,万物复苏。春风把冰雪吹化了;春雨滋润着花草树木;春雾为大地绕上了一层朦胧的纱;春雷“轰隆隆”地喊着,在叫醒沉睡的小动物;春水唱着欢快的歌,流向远方……这些都是春妹妹的兄弟姐妹,用歌声庆祝春妹妹回到人间。怎么样,是不是有些陶醉了?
夏
这次来点激情,摇滚达人夏哥哥出场。柳条和荷花翩翩起舞,似乎在为这位歌手加油鼓劲;太阳火辣辣地烤着大地,似乎被夏哥哥的激情所感染;人们坐卧不宁,纷纷到空调下欣赏着《夏日进行曲》。演唱会的高潮结束了,夏哥哥停止歌唱,请他的得力助手全体合唱《夏夜的歌声》,只听主唱—蝉“知了,知了”的叫声,其它的小动物也开始一展歌喉。“呱呱”这是小青蛙唱的,“嗡嗡”蚊子哼起了小调,“瞿瞿”,蟋蟀也唱起了歌,所有昆虫的歌声奏成了一阕欢快、和谐的乐章。“咯咯嘀”公鸡这个压轴歌手出场了,伴随着他欢快的音乐,演唱会结束了。
秋
秋月如镜,转眼间,中秋节到了,人们买月饼,买车票,每家每户都开开心心,当然,最高兴的还是农民伯伯。来到农田,放眼望去,高梁笑弯了腰,和农民的笑脸融合在一起是那么的和谐,是呀,看见自己辛苦一年的成果,谁不会挂着欣慰的微笑呢?果园里,成熟的苹果像一张张娃娃的笑脸,随手摘下一个,甜滋滋的,蕴含着幸福的味道。凉丝丝的秋风迎面扑来,还夹着瓜果的清香,秋姑娘就是这样一个让人们开心的人。