我的表弟作文
表弟看和姑姑开汽车来我家过年,我高兴的跳起来。表弟到我家了,他还没坐下,我跟妈妈说:“我和表弟去玩马上回来。我拉着他的手飞快的跑出家门。表弟在我后面,跑着跑着,他口渴了,他说:“还有多久啊跑的我脚都酸了。我装没听见似的。
跑了不久,我们跑到兴隆广场玩捉迷藏的游戏
第一次,是我来找他,表弟藏了在一个隐蔽的地方。我东张西望的找表弟就是找不到他。我想了个为法,我爬到一棵高大的树上看,我找到了他。
第二次,是表弟来找我了,我走出了我和表弟说的纨跑到外面去藏了。表弟找半天都没找到我。突然,他说不玩了,我立马站起来表弟看见了我,他就飞快的跑走了,他跑的时候我仔细观察,他跑的时候像小鸟似的。
我有一个这样的表弟我感到自豪。