小学运动会作文
今天是安吉路实验学校第44届运动会,我早早地起来了。虽然天下着雨,但我还是很兴奋。
在黄雄校长的祝愿声中,运动会开始了!
我的项目是五年级刚有的800米长跑,因为下午才举行,所以整整5个多小时我都静静地坐着,养精蓄锐,准备在下午的赛场上待机勃发。
时间一眨眼就过去了!当广播里传来:“请5年级800米运动员到检验区集合!”我的心顿时忐忑不安,狂跳起来。
比赛开始了!我“嗖”得一下冲了出去,谁知别人比我还快,虽然起跑没我反应敏锐,但是很快就追了上来,把我撞到一边。我
瞪大了眼睛,疯狂地冲了上去,追回了一个。可是另一个特别狡猾,他只贴边跑,硬是不肯到外道去。但我更聪明,趁他有点儿松懈,一个闪身,就超过了他。
跑到最后,大家都没力气了!我把第三名的位置保得牢牢的,再没人来超我。而我,也追不上第一和第二名---相差太远了!
今天我虽然没有如妈妈期望拿回个第一,但我已经很高兴啦!这不仅是因为我重在参与,还因为我挤进了前三!