你正因为要到野外去露营拿被子而烦恼吗?你正因为家中被子塞满柜子而烦恼吗?现在有一种新型被子,像枕头一样,长5分米,宽2分米,厚不到1分米既轻又方便带。
这种新型被子上的图案有很多,可爱的小黄人图案,胖胖的加菲猫,憨厚的小熊维尼……。像一个大大的饼干,真想让人吃一口。也许你觉得这跟普通的枕头没什么区别,只是可爱了一点。
这么一个小枕头怎么回变成棉被呢?首先,被套上有一个小拉链,你把它拉开,再把里面的棉被拿出来,拍拍打打,他就慢慢鼓起来了,一床棉被就大功告成了。你肯定会好奇,这么鼓鼓的一床大棉被怎么装进去?你只要在把被子折叠好,塞到被套里面就可以了,它的弹性很好,再按一下抽气钮,他被慢慢变薄。假如你带了被子,肯定会汗流浃背,如果有这种新型被子,你就可以轻轻地背到目的地,真方便。
你们肯定会问这种新型被子在哪里买?要多少钱呢?在万达广场和网上都能购买,买到价格也便宜,只要48元钱,这种被子跟普通被子没什么差别,质量和面积也完全一样,还可以清洗。装入被套,按烘干钮,它自动过五六分钟就干了。