纪伯伦说:人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼唤,就是“妈妈”。
高尔基说:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。——
孟郊说:慈母手中线,游子身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归;谁言寸草心,报得三春晖。
短短的三天时间,我感受到了众多网友对母亲真挚的爱。只要是真情流露的话语都是优秀的,都是最棒的,在此向每个参与活动的网友表示感谢。评奖其实是个形式,不可能每个人都获奖,其实很多网友也不是为了获奖,而是借这个机会表达自己对母亲的爱,对母亲的关心。夜已经很深了,我们的花艺师还在扎网友们订的送给母亲的花,我们愿意用我们的辛苦换来大家的快乐。在此,祝福天下所有人的母亲身体健康,合家欢乐,万事如意!也祝愿你们的儿女一切都好!现将获奖名单公布如下:
一等奖[奖励价值120元的精美母亲节花束一份]:
清幽
妈妈,我爱您!!!
二等奖[奖励价值100元的精美母亲节花束一份]:
荒草地
妈妈~~希望您永远幸福快乐~~
您放心,虽然女儿嫁的远,但公婆和老公对我都很好(婆婆~您辛苦了~我也爱您)~~~
女儿平时要忙工作。。一年难得看到您几次。。每次回去。。你还担心路费太贵。。说你不想我。不用去看您~~其实您知道吗?女儿也很心疼您。知道每次打电话时您都是报喜不报忧~~还不许我买衣服给您,说买的衣服太贵乱花钱。。不许买吃的给您带回去~说家里什么好吃的都有。。而我每次回来时。。您都不断的让我带这带那。。从我一回娘家时就把母鸡下的蛋都收起来~不轻易吃一个~待我回常州时。就让我全部都带上。。嘱咐这嘱咐那。。
妈妈~~母亲节到了。。其实在您的生活观念里,是根本没有母亲节的~我也不能回去看看您~只能在这说一句~~我爱您!虽然您永远也看不到。。因为您不怎么识字。更不知道什么是上网。。但我知道您是天底下最好的母亲!上苍一定回保佑您身体健康的!