一听爸爸说要带我和姐姐去茅浒水乡玩,我们就高兴的在床上翻起了跟斗。我带了一本书便出发了,一路上我和姐姐都很兴奋……
到了茅浒水乡,我和姐姐以闪电般的速度从车里冲了出来。一看,路的左边,一棵棵枫树被秋姑娘涂上了红色,一阵风吹过来红红的枫叶悄悄地从树上飘落下来,桂花被秋姑娘涂上了白色,散发出醉人的清香盛开在枝头,它那小小的花瓣非常可爱!再看看路的右边有许多木制的房子,门口的墙壁上长满了深绿色的爬山虎,走上二楼眺望远处,只看见河的一边种满了柳树,这些柳树的叶子不像春天那样是嫩绿色,也不像夏天那样是翠绿色,它是墨绿色的,衬得树边的花儿更加炫丽多彩。河的另一边长满了茂盛的树木,漂亮极了!