秋日校园作文
时间的脚步匆匆而过,转眼已经深秋了。深秋的校园弥漫着淡淡的别样诗意。
清晨洋溢着欢快活力的阳光,透过那有些稀疏的枝桠间,愉快地荡漾着。手持扫帚的我,伸手接住秋给我的那封橘黄色的信。落叶飘撒在细窄的石径上,踩在上面发出“莎莎”的美妙乐音,瞬间温暖了你我。
午饭过后,校园的中心花园成为女生们追逐嬉戏的好去处。而我则喜欢坐在枫树下,此时总会有一两片叶儿从我身边掠过,或是一不小心冒冒失失地落在了我的书上,有时还会趁我不注意坏坏地趴在我的头上。那或大或小,金黄鲜红的叶儿,就这样在秋季里陪伴着我。
秋日落叶你那欢快的交响曲,飘荡在校园的每一个角落。