我的偶像(500字)
要说我的偶像,那有必要是王俊凯啊!想知道为什么吗?那我就告诉你吧!
我知道他是在‘快乐大本营’知道的一开端,我对他的形象是:哇,他歌唱好好哦!可是渐渐知道之后我开端改变了自个的形象:哇,他好帅哦!正由于如此,我开端收集他的资料,所以我对他越来越了解了。虽然我不像那些铁粉相同知道你很多年,也没见过你真人,但我永久支撑你。让我支撑你的缘由不是由于你歌唱唱得好也不是由于你很帅,而是由于你寻求愿望的尽力。
你的尽力让我震撼,让我惊奇,也由于你坚持不懈地寻求愿望,才让15岁的你成功踏上舞台。
要是我能见到王俊凯,我必定会对他说:‘加油,继续为愿望行进,不要抛弃,我永久支撑你!