您好!
您在我的脑海中,住了好几年了吧?您给我的“利益”可真不少!在此,我诉说一下我对你的深深“感激”之情。
你究竟是啥时候带着全家,光顾我的脑海,我还真不清楚,总而言之,您的“大动肝火”,让我常常“光荣”地食不下咽,寝不安席。
当我做作业时,您总会唠叨:“瞧瞧,你的指甲缝中又有脏东西了。”或者“你的手又有翘皮了,还不快去清理一下!”这时,我总会十分听话地放下笔,仔仔细细地检查起我的小手来。呵呵,这样一来,原本几十分钟就可以完成的作业,用了一个多小时都没有做好。
当我做数学题时,您总会苦口婆心地对我说:“你做这些题目干什么?!这样会杀死你的脑细胞的!再说了,你可是天才,马马虎虎算一下就可以了,这么仔细干嘛?”唉,万分“感谢”您呀,是您不仅使我做错了许多题,遭到母后大人的批评,还是我的骄傲小姐也跟着出来了。
当我考试时,没做多少题您又叫我休息一下眼睛,之后您又催促我抓紧做,时间要来不及了。这下倒好,连检查都没时间,直接交卷!成绩可想而知,很低哦,虽然有些时候运气不错,分数还蛮高。
这可都是先生您的功劳呀!
为了让您不再“造福百姓”,我不得不“忍痛割爱”地与母后大人定下几条条约:做作业时间最多两小时,考试合格有惩罚......等等,唉!
最后,真的,祝我们早日分别!