关于肉夹馍的作文
路过那家牛肉拉面馆,一闻到那熟悉的香味,你便不由自主地“闻香下马”。这香味会把你拉进面馆,点一份香气十足的肉夹馍。
那肉夹馍有一点汉堡的影子,俗称“中国式汉堡”。它的模样有点像河蚌一样分为上下两块,中间夹着厚厚的馅。别看这“中国式汉堡“样子没有正宗汉堡好看,但味道绝对不亚于正宗汉堡。把两边夹的面饼打开,会发现里面馅有很多肉,还有洋葱等。料很足,咬下一口,会感觉到口齿留香,皮脆脆的,馅香香的,就想着再来一口,不知不觉中,一个肉夹馍就吃完了。
听完我的介绍,你是不是也觉得肉夹馍很好吃啊?