学自行车作文300字
我们的课余生活真是丰富多彩。有的同学喜欢跳舞;有的同学喜欢滑旱冰;还有的同学喜欢踢毽子跳绳等等,可是我最喜欢的还是骑自行车。
一天,爸爸开车带我们全家去姥姥家玩,我看见表姐就有一辆自行车非常漂亮,我也想有这样的一辆自行车。
然后我就跟妈妈说:“妈妈,如果我学会了骑自行车,您也给我买一辆自行车好吗?”妈妈说:“好。”
我就去用姐姐的自行车锻炼,但是我每次骑上姐姐的自行车就会摔跤。
然后,我就想到一个办法,到下坡去骑自行车,我一骑上去它自己就开始跑了,就这样我很快就学会了。
当我觉得自己骑得很好的时候,我来到平地上一骑,还是不会。姐姐过来和我说:“眼睛看前方。”我就听姐姐的看前方,我一会就学会了。
妈妈遵守诺言,给我买了一辆自行车,妈妈给我买了自行车后,我骑着它去小卖部给妈妈买东西。
我的课余生活真是丰富多彩,骑自行车让我勇敢,自信,快乐。