关于青春初中作文:我在青春路上
14岁,初三,中考。这是一个如梦似花的年纪;这是一个紧张刺激的年级;这亦是一场无比残酷的战斗。一分一秒的争夺,一点一滴的努力,一次一次的超越,在青春这条路上没有高低。我们都是胜利者。再也不能和他们深夜在路上欢歌,再也不能和他们不知疲倦地打着一局有一局LOL,再也不能和他们到学校赶着作业,再也不能和他们因吃零食在全校面前罚站,再也不能和他们研究怎么对付老师,再也不能……我每天只好挑灯夜战,发奋苦读,为了理想中的高中,为了父母的期待,为了给自己一个答案。我想说,我在青春路上!
似曾相识燕归来
揉揉惺忪的睡眼,脑海中的他们竟是如此可爱。曾几何时,我和他们一起比赛,一起成功,一起狂欢;曾几何时,我与他们一同失败,一同落泪,一同疯狂。曾几何时,我与他们一道懂事,一道坚强,一道成长。有你们,便是我偶的心安。江山如画又怎能比拟,你们送我的风景。一幕幕画面出现在我眼前,过去的都已过去,但这些会成为永恒的回忆,一路伴我。我想说,我在青春路上。
但愿人长久,千里共婵娟
人只有失去了的东西,才是最珍贵的,才会懂得,珍惜!在越来越紧张的氛围里,我才慢慢懂得:我们终要离别,终要怀念,但又终会忘却。现在仔细想想,其实你们每个人都很好很珍贵,你们都是这份美好记忆的一部分,无法忘却但又无奈会忘却。也许多年以后,我们依旧会是挚友,也许会是陌生人,亦或是仇人。但却少了当年那份纯真与稚气。时间总会向我们证明这一切。我们只能一直一直向前走,不能回头,不会回头,不敢回头,总是想着前面会有比这更美的风景,但无奈发现,那段风景早已深深画在了你的心中,无法替代,无可替代。
我只能希望,在海外或是在国内,地位尊贵或是低下,过得幸福或是不幸福的你们都会去怀念,即使是曾经怀念。那份幼稚的,纯洁的,真挚的怀念,记忆,友谊!我想说,我在青春路上。
我想说,我在青春路上。一路风光,一路失落,一路成长!