结束部分她与丈夫助手打电话的台词。开始部分是茱莉要求助手来自己家,结尾是茱莉茱莉是个沉默的女性,话语不多,最值得探究的是影片开始以及要求去助手家,这种首尾呼应就很好的体现了女主角内心的变化以及对自我的救赎。她一直在问助手:“你爱我吗?”这就是茱莉内心对自我存在焦虑的体现,她试图通过性爱来寻找自身的存在感以及价值感。在茱莉与邻居妓女的认识和交流中,她明白了对人性价值的定义和思考,以致后来完成自我内心的救赎。
在茱莉遭遇车祸刚刚苏醒躺在病床上听他人告知她丈夫与女儿离世并给她看葬礼视频时,大部分镜头均为主观视角,即以茱莉为主的仰拍,以及以告知者为主的俯拍,仰拍的画面将茱莉无助,无依表现出来,而俯拍则将沉痛的消息对茱莉的压迫感完美体现。一仰一俯之间即使没有更多的情感表达,也足以展现茱莉无助的内心。